Новости компании


В этом разделе мы публикуем сведения о жизни EVRAZ STEEL BUILDING, а также делимся информацией о событиях в области металлостроительства.
Следите за нашими новостями:

Все категории

13 мая, 15:34

Вебинар 19.05.22 решение ферменного покрытия ZFS

Инжиниринговый центр компаний Ферро-строй совместно с компанией EVRAZ STEEL BUILDING разработали новое решение ферменного покрытия ZFS. Но основе решения уже выпущен альбом технических решений для проектных организаций по покрытиям зданий. Ознакомиться и скачать Альбом технических решений можно по ссылке:  https://cloud.ferrobuilding.ru/s/8SzXGw2iJQjCqkY…

1 апреля, 15:11

Генеральный директор EVRAZ STEEL BUILDING Владислав Васильев на MosBuild-2022

31 марта, в рамках международной выставки строительных и отделочных материалов MosBuild, прошёл круглый стол, организованный «Строительной газетой» на тему «Цена предложения в период роста стоимости строительства. Поднимать цены или можно ли их удержать без потери качества?».«Строительная газета» сообщает – произошел плодотворный, серьезный, эффективный разговор с участием шести спикеров, представляющих компании, находящихся на ведущих позициях различных сегментов отрасли – от демонтажа и рециклинга до завершающих этапов строительства.

21 марта, 10:13

EVRAZ STEEL BUILDING завершила свою часть работы для нового резидента «Титановой долины»!

Компания EVRAZ STEEL BUILDING закончила свою часть работ для здания завода цельнокатанных железнодорожный колес «Аллегро», который расположился в ОЭЗ «Титановая долина» в Свердловской области.

ESB усиливает партнёрское направление
10 марта, 11:24

EVRAZ STEEL BUILDING усиливает партнерское направление

На прошлой неделе состоялась стартовая конференция для партнеров EVRAZ STEEL BUILDING. Основной целью встречи, прошедшей в онлайн-формате, стала разработка ключевых аспектов взаимодействия между компанией EVRAZ STEEL BUILDING, ее партнерами и заказчиками.

Логистический парк
2 марта, 17:25

EVRAZ STEEL BUILDING начала работу над одним из крупнейших логистических парков в Ленинградской области

В Ленинградской области планируется строительство логистического парка, который станет одним из самых крупных в этом регионе. Компания EVRAZ STEEL BUILDING приступила к разработке проектно-сметной документации для проекта. Планируемая площадь застройки составляет 102 000 кв. м. На этой территории будет размещаться…

28 февраля, 10:18

Завод металлоконструкций EVRAZ STEEL BUILDING прошел аттестацию технологии сварки в НАКС!

ЗМК в Нижнем Новгороде теперь аттестован в технологии сварки НАКС для изготовления строительных металлоконструкций. На данный момент сварщики начали поочередно получать аттестацию, всего к концу года планируется аттестовать 20 сотрудников. Благодаря современному оборудованию и высокой квалификации рабочих, завод выполняет работы,…

Тема устойчивого развития (ESG) уже давно стала центральной повесткой для многих крупнейших российских и международных компаний. Все больше производителей проявляют интерес к вопросам устойчивости и активнее внедряют ее в стратегии собственного развития
24 февраля, 12:13

ESG-трансформация строительного бизнеса

Тема устойчивого развития (ESG) уже давно стала центральной повесткой для многих крупнейших российских и международных компаний. Все больше производителей проявляют интерес к вопросам устойчивости и активнее внедряют ее в стратегии собственного развития. И если еще пять лет назад, хоть тема…

21 февраля, 11:59

Применение современных технологий и материалов на объектах атомной отрасли

3 февраля генеральный директор EVRAZ STEEL BUILDING Владислав Васильев принял участие в заседании технического комитета АСКАО на тему «Применение современных технологий и материалов на объектах атомной отрасли». Он выступил с докладом и рассказал о современных подходах к сооружению строительно-монтажных баз…

31 января, 12:51

Открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Одоеве

В поселке городского типа Одоеве, находящемся в Тульской области, открылся ФОК «Олимп» им. А.Н. Уварова. Площадь здания составила более 2 200 кв. м. За изготовление и поставку металлоконструкций отвечала компания EVRAZ STEEL BUILDING, специализирующаяся в том числе на реализации зданий спортивной инфраструктуры.