EVRAZ STEEL BUILDING завершила свою часть работы для нового резидента «Титановой долины»!

EVRAZ STEEL BUILDING завершила свою часть работы для нового резидента «Титановой долины»!

Компания EVRAZ STEEL BUILDING закончила свою часть работ для здания завода цельнокатанных железнодорожный колес «Аллегро», который расположился в ОЭЗ «Титановая долина» в Свердловской области. EVRAZ STEEL BUILDING провела проектно-строительную экспертизу и поставила комплекты металлоконструкций для 12 зданий. Общий объём поставки составил 4 400 тонн. Завод, занимающий территорию в 11 гектаров, будет введен в эксплуатацию уже в 2022 году. Заказчиком выступила компания «Аллегро», входящая в группу «Евраз».

Проект имеет большое экономическое значения для региона – здесь планируют производить до 200 тыс. единиц продукции в год, такие мощности помогут удовлетворить растущий спрос на качественные и новые колеса для железнодорожных составов.

Статус резидента ОЭЗ освобождает предприятие на несколько лет от обязанности платить имущественный, земельный и транспортный налоги. В то же время создаются новые рабочие места на современном производстве, а в перспективе – расширится налоговая база региона. Помимо этого, появление нового крупного резидента привлечет дополнительный интерес к ОЭЗ «Титановая долина». Так РЖД и Правительство Свердловской области договорились о строительстве железной дороги к ОЭЗ.

Похожие новости:

читать все новости
25 августа, 11:38

EVRAZ STEEL BUILDING участвует в строительстве гипермаркета «Глобус» в Митино

Компания EVRAZ STEEL BUILDING разработала проект, а на данный момент изготавливает и поставляет металлические конструкции для строительства гипермаркета сети «Глобус» в Митино. Площадь здания, для которого EVRAZ STEEL BUILDING уже отгрузила 400 тонн металла, составит 22,4 тыс. кв. м. EVRAZ…