Завод металлоконструкций EVRAZ STEEL BUILDING прошел аттестацию технологии сварки в НАКС!

Сертификат о прохождении аттестации технологии сварки в НАКС

ЗМК в Нижнем Новгороде теперь аттестован в технологии сварки НАКС для изготовления строительных металлоконструкций. На данный момент сварщики начали поочередно получать аттестацию, всего к концу года планируется аттестовать 20 сотрудников. Благодаря современному оборудованию и высокой квалификации рабочих, завод выполняет работы, в том числе с высокопрочной сталью марок С390 и С440 и готов брать в работу заказы любой сложности.

НАКС – это саморегулируемая организация «Ассоциация Национальное Агентство Контроля Сварки», государственная комиссия, которая входит в Систему Аттестации Сварочного производства. Эксперты проводят аттестацию специалистов сварочного производства и сварщиков, а также сварочных материалов, оборудования и технологий. В состав проверочной группы допускаются аттестованные специалисты. Аттестат подтверждает, что у экспертов имеются глубокие теоретические и практические знания в области соединения металлов путем плавления, а также они достаточно хорошо разбираются в оборудовании, предназначенном для этих процессов.

Компания EVRAZ STEEL BUILDING запустила завод металлоконструкций в начале зимы 2021 года. 10 декабря здесь было начато производство первых металлоконструкций, которые предназначаются для строительства зданий и сооружений различного назначения. Весной текущего года завод заработает на полную мощность, которая составит 700 тонн в месяц. Уже сейчас предприятие укомплектовано необходимым количеством персонала для выполнения поставленных задач, а в производственных цехах установлено все необходимое для работы высокотехнологичное оборудование.

Похожие новости:

читать все новости
25 августа, 11:38

EVRAZ STEEL BUILDING участвует в строительстве гипермаркета «Глобус» в Митино

Компания EVRAZ STEEL BUILDING разработала проект, а на данный момент изготавливает и поставляет металлические конструкции для строительства гипермаркета сети «Глобус» в Митино. Площадь здания, для которого EVRAZ STEEL BUILDING уже отгрузила 400 тонн металла, составит 22,4 тыс. кв. м. EVRAZ…