EVRAZ STEEL BUILDING усиливает партнерское направление

EVRAZ STEEL BUILDING усиливает партнерское направление

На прошлой неделе состоялась стартовая конференция для партнеров EVRAZ STEEL BUILDING. Основной целью встречи, прошедшей в онлайн-формате, стала разработка ключевых аспектов взаимодействия между компанией EVRAZ STEEL BUILDING, ее партнерами и заказчиками.
В конференции приняли участие такие крупные российские и иностранные компании, работающие на строительном рынке России, как «Новолекс», «ГарантСтройГруп», SBI Group, «Дельта-Т», «СК-Инжиниринг» и другие.
В рамках дискуссии участники обсудили юридические, финансовые и административные аспекты сотрудничества. Также мы наметили дальнейшие шаги по выработке общей концепции ведения совместных проектов.
Все участники отметили высокую продуктивность конференции, поэтому подобные мероприятия для партнеров станут регулярными. График их проведения уже составлен. Результатом этих встреч должно стать создание инструментов, которые сделают процессы строительства более прозрачными и понятными, а значит снизят финансовые и временные затраты.
«Успех любого строительного проекта зависит от слаженности действий его участников. И мы видим свою задачу в настройке взаимодействия, позволяющего получать синергический эффект. Мы тщательно отбираем партнеров, чтобы вместе предоставлять экспертную помощь заказчикам. При этом мы создаем экономически привлекательные условия сотрудничества и для самих партнерских организаций. Мы учитываем их мнение, состояние рынка и потребности клиентов и на основании этого выстраиваем стратегию работы» – отметил директор по работе с партнерской сетью EVRAZ STEEL BUILDING Сергей Климин.

Похожие новости:

читать все новости
25 августа, 11:38

EVRAZ STEEL BUILDING участвует в строительстве гипермаркета «Глобус» в Митино

Компания EVRAZ STEEL BUILDING разработала проект, а на данный момент изготавливает и поставляет металлические конструкции для строительства гипермаркета сети «Глобус» в Митино. Площадь здания, для которого EVRAZ STEEL BUILDING уже отгрузила 400 тонн металла, составит 22,4 тыс. кв. м. EVRAZ…